返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东泽润机械有限公司

农业机械,建筑机械,环保机械,园林机械,木工机械,路面机械等设备。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 苜蓿秸秆指盘式搂草机 悬挂式牵引式杂草搂草机

苜蓿秸秆指盘式搂草机 悬挂式牵引式杂草搂草机

苜蓿秸秆指盘式搂草机 悬挂式牵引式杂草搂草机
发布时间:2021-04-17 09:52:57
苜蓿秸秆指盘式搂草机 悬挂式牵引式杂草搂草机

关键词:指盘式搂草机 玉米秸秆搂草机 圆盘搂草机

牵引式搂草机是将散铺于地面上的牧草搂集成草条的牧草收获机械。搂草的目的是使牧草充分干燥,并便于干草的收集。按照草条的方向与机具前进方向的关系,搂草机可分为横向和侧向两大类。集成的草条与机器前进方向平行。草条外形整齐、松散、均匀,牧草移动距离小,夹杂少,适于高产天然草原和人工草场。
运输时可以将指盘转到拖拉机后方。该机结构简单,操作方便,使用可靠,故障少,功效高,作业质量好。保养简便,动力配套性能好。并且既能搂草,又可进行翻晒作业(可将搂集成条的草条重新摊开)。该机与我厂生产的割草机配套使用,可将割幅形成的三个草条搂集成一个均匀的草条,便于随后的打捆作业。


外型尺寸    3000*3000*1460mm
重量        120kg
额定功率    18Kw
产量        6500kg/小时
工作气压    25Mpa
工作气压    100Mpa
配套设备    拖拉机
适用领域    林业、农业、畜牧、养殖业
 联系人:田经理
联系方式:18369883931
农业机械,建筑机械,环保机械,园林机械,木工机械,路面机械等设备。 ,山东泽润机械有限公司。农业机械,建筑机械,环保机械,园林机械,木工机械,路面机械等设备。 ,山东泽润机械有限公司。农业机械,建筑机械,环保机械,园林机械,木工机械,路面机械等设备。 ,山东泽润机械有限公司。